让相机成为保护生态环境的利器!

泰国pp岛优美的自然环境

泰国  pp岛,位于泰国的南部,其实是由一系列岛屿组成。这里有无敌热带海景——海水之蓝,白沙之细,令人惊叹,这座小岛果然无愧于“泰国香格里拉”、“背包客天堂”的美誉。正如LP《泰国》手册所说:尽管与泰国其他地区相比,pp岛消费水平略高,但若与其他地方的美丽岛屿相比,你会发现这个人间乐园实际上便宜得令人忍不住窃笑。pp岛很受欢迎,众所周知,这里沙滩好,海水透,总之就一个美。不过也因为美,所以人十分的多。那个叫个多呀。。。所以在pp岛你要是想享受真正的休闲度假时光,选酒店很重要。如果你喜欢安静,只想静静的享受那种美好,建议选pp岛背面的酒店,那里的酒店都是沿山开凿出来的,酒店之间比较独立。互相不打扰,要在pp岛通塞码头坐船前往。大多数有独立的沙滩,环境也比较原始自然。很适合度假休息pp岛确实是普吉的精华,这里海水的颜色有各种层次,湛蓝,浅蓝,碧绿,好像一个调色盘,海水清澈的能看到游鱼,是浮潜的好场所。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
休闲度假好去处,美图欣赏问好!

我肯定看过您这些风光片,您是老片新做啊

老师记忆真好、修改后重新整理出片。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-1-15 17:37

曦文 发表于 2016-1-15 17:11
我肯定看过您这些风光片,您是老片新做啊

老师记忆真好、修改后重新整理出片。谢谢!

漂亮