让相机成为保护生态环境的利器!

雪雁

雪雁是加拿大格兰陵等地北美鸟类,每3年会在鄱阳湖出现一次,在中国是属于迷鸟,今年特别好拍摄,不怕人又近,以前多是200米以外才可能拍到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

飞天虎 + 100 120个赞!!!
美达数码66 + 100 120个赞!!!
黑丝 + 100 120个赞!!!
金光影 + 100

按老师的说法   雪雁离得近   豆雁也应该离得近了   我这里的豆雁   都很惧人   离很远它们就飞了   

哈哈,第一次听说在东北鸟离的远的,我一直以为在南方才离的天远地远的,比如说:鸳鸯,在北方就在公园里,在南方,那可是很远很远见人就飞走了。  详情 回复 发表于 2023-3-9 10:06

金光影 发表于 2023-3-8 18:22
按老师的说法   雪雁离得近   豆雁也应该离得近了   我这里的豆雁   都很惧人   离很远它们就飞了

哈哈,第一次听说在东北鸟离的远的,我一直以为在南方才离的天远地远的,比如说:鸳鸯,在北方就在公园里,在南方,那可是很远很远见人就飞走了。旁边的就是豆雁。

我知道那是豆雁 豆雁刚刚回到我们这里 距离我们的掩体要150米以外 而且只要有人离开掩体或者感觉到有人在接近它 它们就会飞走了 鸳鸯也不都是不惧人的 我这里每年都会来那么几只鸳鸯 从来没  详情 回复 发表于 2023-3-9 12:02

义胆雄丰 发表于 2023-3-9 10:06
哈哈,第一次听说在东北鸟离的远的,我一直以为在南方才离的天远地远的,比如说:鸳鸯,在北方就在公园里 ...

我知道那是豆雁    豆雁刚刚回到我们这里    距离我们的掩体要150米以外    而且只要有人离开掩体或者感觉到有人在接近它    它们就会飞走了   
鸳鸯也不都是不惧人的     我这里每年都会来那么几只鸳鸯    从来没有离掩体近到20米的    都是在40米的距离左右及以外游荡    看来南北方还是有差距的

问好!
发生一大堆有趣事!

精彩拍摄,谢谢老师分享

如果是在国内拍的,就是罕见!!