让相机成为保护生态环境的利器!

聊一聊大个子----大山雀

大山雀,身长14厘米,菜鸟中的菜鸟,:lol可能是除了麻雀在野外最容易见到的小鸟了!在山雀里,大家知道的,
如:黄腹山雀身长10厘米,杂色山雀身长12厘米,银脸长尾山雀身长12厘米,绿背山雀身长13厘米,红
头长尾山雀身长10厘米,可见它是山雀中的大个子,所以叫大山雀。只有黄颊山雀身长14厘米,和他个
子一样。
其实嘛,大山雀也是很小的,很多老师奇怪为什么叫大山雀?:lol:lol,上面就是解释!
仔细欣赏,也是非常可爱的!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

锦州老蔫 + 100 120个赞!!!
近在眼前 + 100 120个赞!!!
北纬45 + 100 120个赞!!!
稻香 + 100 120个赞!!!
老斑马 + 100 120个赞!!!
昆明清爽 + 100 120个赞!!!
hao + 80
北京老官 + 100 赞一小下!!!
曦文 + 80 120个赞!!!

太美太精致!转发分享至生态网QQ空间,腾讯微博,新浪微博,收录至生态网微信公众平台网站精华。

晕死,我还不知道怎么到生态网QQ空间,腾讯微博,新浪微博,收录至生态网微信公众平台网站精华去看呢! 请普及!  详情 回复 发表于 2015-9-24 19:17

精彩

好图文!学习欣赏!:handshake

曦文 发表于 2015-9-24 15:16
太美太精致!转发分享至生态网QQ空间,腾讯微博,新浪微博,收录至生态网微信公众平台网站精华。

晕死,我还不知道怎么到生态网QQ空间,腾讯微博,新浪微博,收录至生态网微信公众平台网站精华去看呢!
请普及!:lol:handshake

由我分享到那些平台上之后,在那些平台上的网友就可以看见咱们生态网的佳作啦。都有咱们的水印和作者姓名。  详情 回复 发表于 2015-9-25 17:57

义胆雄丰 发表于 2015-9-24 19:17
晕死,我还不知道怎么到生态网QQ空间,腾讯微博,新浪微博,收录至生态网微信公众平台网站精华去看呢!
...

由我分享到那些平台上之后,在那些平台上的网友就可以看见咱们生态网的佳作啦。都有咱们的水印和作者姓名。
义版可以关注咱们的新浪微博,腾讯微博,生态网公众平台,就能看见了,点网站右侧那一排小图标扫二维码就可以关注。
生态网QQ空间,就是我跟您聊天的QQ空间,随便点。

漂亮!色彩喜气洋洋!

精美佳片!

漂亮,第一张象是仙湖的虾米花

厉害呀,就是那里拍的!  详情 回复 发表于 2015-9-27 21:24

游隼 发表于 2015-9-27 10:54
漂亮,第一张象是仙湖的虾米花

厉害呀,就是那里拍的!:lol:handshake